الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تغميسة الجبن بالاعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Lee Loura
الشيف
avatar

المساهمات : 141
نقاط : 7767388
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2016

مُساهمةموضوع: تغميسة الجبن بالاعشاب    الإثنين يونيو 26, 2017 8:50 pm





تغمسية الجبن بالأعشاب .. نقدم لك صلصة تغميس الجبن بالأعشاب سهلة التحضير وسريعة، ذات مذاق مميز بجانب الخضار، كالجزر والخيار، فتعطيه نكهة محببة وتشجع أطفالك على تناول الخضار بشكل يومي، ويمكن تقديم طبق تغميسة الجبن بالأعشاب كطبق مقبلات جانبي بالعزومات أو تقديمه كوجبة خفيفة على وجبة العشاء


المقادير
جبن الريكوتا : ثلاث أرباع الكوب
المايونيز : نصف كوب
لبن زبادي : ربع كوب
البقدونس : ملعقتان كبيرتان (مفروم ناعم)
الشبت : ملعقتان كبيرتان (مفروم ناعم)
بودرة البصل : ملعقة كبيرة
الثوم : فصّان (مهروس)
ملح : نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. اخلطي الجبن الريكوتا مع المايونيز واللبن الزبادي حتى تمتزج.

2. أضيفي البقدونس والشبت وبودرة البصل والثوم والملح واخلطي حتى تتجانس المكونات.

3. احفظيها باردة لحين التقديم، وقدميها إلى جانب أصابع الخضار، مثل الخيار، والجزر، وحتى المقرمشات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تغميسة الجبن بالاعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همس المشاعر :: مطبخ" لورا"-
انتقل الى: