الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تشيز توماتو بول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Lee Loura
الشيف
avatar

المساهمات : 141
نقاط : 7767388
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2016

مُساهمةموضوع: تشيز توماتو بول    الإثنين يوليو 03, 2017 12:53 am




اكلة كورية مفيدة وصحية وفعلا غريبة ومشهية وهي كرات الطماطم مع الجبن واسمها بالكوري ( تشيز توماتو بول ) .



المكونات :

1 – 4 حبات طماطم .

2 – 80 غرام جبن بيتزا .

3 – 2 ملعقة كبيرة جبن البرمزان

4– قليل من باودر المقدنوس .




الحشوة :

1 - نصف حبة بابريكا احمر ونصف اصفر .

2 – نصف بصلة نوع احمر .

3 – ملعقة صغيرة زيت الزيتون .

4 – 2 حبة صوصج .

5 – نصف كوب كريما .

6 – قليل من الفلفل الاسود والملح .


طريقة العمل :

1 - يقطع من راس الطماطم بحجم 2 سنتمتر ثم تقور ونتخلص ما في داخلها .

2 – تقطع البابريكا بحجم سنتمتر واحد .

3 – يقطع البصل ايضا سنتمتر واحد اي بحجم البابريكا .

4 – يسخن الزيت بالمقلاة وتحمس جميع المواد وتحرك باستمرار حتى تستوي .

5 – يضاف الى المقلاة الكريما والفلفل الاسود والملح مع الاستمرار بالتحريك .

6 – تحشى الطماطم بالمواد المحموسة ثم يرش فوقها جبن البيتزا ثم يرش فوقه جبن البرمزان وبودرة المقدنوس .

7 – ترص كرات الطماطم المحشاة في صينية الفرن وتوضع في الفرن بدرجة حرارة 200 وتترك لمدة 5 الى 6 دقائق حتى يسيح الجبن .

8 – ترفع من الفرن وترص في صحن التقديم مع التزويق والف هنا وشفا ..

اتمنى ان تكون قد اعجبتكم الاكلة بالوانها المشهية وصحة وعافية .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز توماتو بول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همس المشاعر :: مطبخ" لورا"-
انتقل الى: