الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اكلة تركية (الآش)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Lee Loura
الشيف
avatar

المساهمات : 141
نقاط : 7767388
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2016

مُساهمةموضوع: اكلة تركية (الآش)   الأربعاء يوليو 12, 2017 8:13 am



المكوّنات\

كوب من البرغل الناعم.

حبة طماطم منزوعة البذور ومفرومة ناعماً.

عود بصل أخضر مفروم ناعماً.

نصف حبة فليفلة حمراء حلوة مفرومة ناعماً.

نصف حبة فليفلة صفراء مفرومة ناعماً.

ربع كوب من البقدونس المفروم ناعماً.

ملعقتان كبيرتان من النعنع المفروم ناعماً.

حبة فلفل أحمر حار مفرومة ناعماً.

ملعقة كبيرة من معجون الطماطم.

ستّ ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.

ملعقة كبيرة من معجون الفلفل الأحمر الحار.

ست ملاعق كبيرة من دبس الرمان.

ملعقة كبيرة من عصير الليمون.

ملعقة صغيرة من الكمون.

نصف ملعقة صغيرة من الملح.

طريقة التحضير

ننقع البرغل في الماء لمدّة ثلث ساعة.

نصفّي البرغل جيداً من الماء، ثم نضيف له الزيت، ودبس الرمان، ومعجون الطماطم، ومعجون الفلفل الأحمر، وعصير الليمون، والكمون، والملح، ونقلّب المكوّنات جيداً.

نضيف الخضروات جميعها ونقلّب جيداً.

نقدّم الآش مباشرةً بعد الانتهاء من تحضيره

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اكلة تركية (الآش)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همس المشاعر :: مطبخ" لورا"-
انتقل الى: