الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الرز بالحمص واللحمه المقليه من المطبخ التركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Lee Loura
الشيف
avatar

المساهمات : 141
نقاط : 8417323
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2016

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الرز بالحمص واللحمه المقليه من المطبخ التركي   الأربعاء يوليو 12, 2017 8:18 am




لعمل رز بالحمص

١- ننقع الحمص المكسور الناشف بالماء المغلي لساعتين وبعدها نغليه على نار هادية الين ماينضج

٢- في قدر الضغط نسلق اللحمة مع بهارات صحيحة ( هيل - قرفة - قرنفل - فلفل اسود - بصلة مقطعة من النصف ) الين ينضج

٣- نضيف الملح بعد استواء اللحمة

٤- ننقع الرز لنص ساعة

٥- في قدر كبير غير لاصق نضيف بصلة كبيرة مقطع صغيرة ونتركه على نار هادية مع اضافة رشة ماء في كل مرة وبعد مايتركمل نضيف الحمص المكسور المصفى وسمن ونقلبه شوية ونضيف الرز ونكشنه بعدها نضيف مرقة اللحمة المصفى ونتركه يتسبك

٦- نقلي اللحم ونتركه على جنب

٧- نقلي بصل شرايح ليتركمل

٨- نغرف الرز وفوقه قطع اللحم والبصل المكرمل

ونقدمه مع سلطة الطحينة هنا

وبالعافية

34899
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الرز بالحمص واللحمه المقليه من المطبخ التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همس المشاعر :: مطبخ" لورا"-
انتقل الى: