الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل بيتي فور الدقيق من المطبخ التركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Lee Loura
الشيف
avatar

المساهمات : 141
نقاط : 7767388
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2016

مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيتي فور الدقيق من المطبخ التركي   الأربعاء يوليو 12, 2017 8:20 am



بتيفور الدقيق التركية
الي زار تركيا اتوقع يكون ذاق بتيفور الدقيق هش ويفتت وقت الأكل ولذيذ ماينشبع منه

١- في وعاء عميق نخلط ٢٥٠ جرام زبدة مايعادل كوب وملعقتين بحرارة الغرفة

٢- نضيف لها فنجان شاي زيت ذرة

٣- نضيف لها رشة فانيليا

٤- نضيف كوب نشا الذرة

٥- نضيف كوب سكر باودر

٦- ونستمر في الخلط

٧- نضيف الدقيق بالتدريج تقريبا ٣ اكواب ونص الا ٤ اكواب الا ان يتكون ولا يلصق باليد

٨- نكوره ونغطيه بالنايلون ونتركه في الثلاجة لربع ساعة

٩- نكون مشغلين الفرن على درجة حرارة ١٧٠ درجة

١٠- نعمل كور صغيرة ونرصها متباعدة فوق ورق الزبدة ونضغط عليها بالشوكة لصنع علامة الخطوط

١١- ندخله الفرن ل١٥ دقيقة فقط لا يجب ان يتغير لونه لا من فوق ولا من تحت فقط يتغير في الحجم ونتركه الا ان يبرد تماما ثم يرش بالسكر البودر

ويقدم مع كوب شاي

وبالعافية
34899
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل بيتي فور الدقيق من المطبخ التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همس المشاعر :: مطبخ" لورا"-
انتقل الى: