الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة اكل الطاعم بالاعواد الكورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Lee Loura
الشيف
avatar

المساهمات : 141
نقاط : 8417323
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2016

مُساهمةموضوع: طريقة اكل الطاعم بالاعواد الكورية   الأحد سبتمبر 04, 2016 9:08 pm

تسمى أعواد الأكل في اللغة اليابانية هاشي (Hashi)


اولاً: ضع العصا الأولى على راحة إبهامك




ثانياً: أمسك العصا الأخرى بإصبعي السبابة والوسطى
جاعلاً البنصر والخنصر تحتهما.



ثالثاً :عندما تريد تحريك العصا لوضع مسافة بينهما لاستيعاب القمة ،
فقط حرك العصا العلوية أما السفلية فتظل ثابتة ، فتصنع المسافة بين العصاتين
بوضع إصبعك الوسطى بينهما..



رابعاً: ثم تأخذ القمة بإخراج اصبعك الوسطى من بين العصاتين
والضغط من أعلى باصبع السبابة ..وهكذا تستطيع أن تتحكم بمقياس القمة
من حبة الأرز إلى الحمة الكبيرة..



انشاللهه تعلمتووو !!
جيبو اقلام و جربوووو ههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Lee Yumei
الطبيبة النفسية
الطبيبة النفسية
avatar

المساهمات : 57
نقاط : 8909167
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/07/2016

مُساهمةموضوع: رد: طريقة اكل الطاعم بالاعواد الكورية   الخميس يونيو 22, 2017 11:47 pm

ههههههه انا كنت باكلها باعواد الشيش طاووك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Saly Teuk
طبيبة التجميل
avatar

المساهمات : 32
نقاط : 8361206
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2016
العمر : 24
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: طريقة اكل الطاعم بالاعواد الكورية   الجمعة يونيو 23, 2017 12:25 am

هههههه خلينا في الملاعق افضل من الفضايح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة اكل الطاعم بالاعواد الكورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همس المشاعر :: مطبخ" لورا"-
انتقل الى: