الرئيسيةاليوميةالمنشوراتس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 تحضير كعك الارز الكوري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Lee Loura
الشيف
avatar

المساهمات : 141
نقاط : 7767388
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2016

مُساهمةموضوع: تحضير كعك الارز الكوري   الأحد سبتمبر 04, 2016 9:11 pm



المقادير

صفار 2 بيضة

1 كوب زبدة لورباك

1 كوب سكر

ملعقة هال مطحون

بياض بيض مخفوق

2 كوب ارز مطحون

فستق مفروم ناعما ولوز

الطريقة

اولا نخلط الزبدة مع السكر جيدا حتى
يصبح الخليط كريمى وهشا ثم نضيف اليها
صفار البيض بالتدريج مع الخفق جيدا


ثانيا انخلى الارز المطحون ونضيف اليه الهال
ونضيفه الى الخليط السابق مع التقليب حتى
تتكون لدينا عجينة متماسكة


ثالثا ندعكها باليد لمدة دقيقتين ونغطيها بالبلاستيك
ونتركها ترتاح لمدة ساعة على الاقل


رابعا ناخذ بملعقة صغيرة قطعة من العجينة على شكل
كرات ثم نضعها فى صينة الفرن وتكون غسر مدهونة


خامسا نقوم بعمل ثلاث هلالات على كل كعكة ونكرر
هذا حتى ننتهى من كمية العجين الموجودة لدينا


سادسا ندهن وجه الكعكات ببياض البيض ونرشها
بالفستق واللوز المجروش


سابعا ندخلها الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة
فى فرن سبق تشغيله من قبل ثم نخرجها من
الفرن ونتركها حتى تبرد تماما


ملحوظة نحمر القعر فقط ولا ندع القاع يحمر

وبالهنا والشفا ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Lee Yumei
الطبيبة النفسية
الطبيبة النفسية
avatar

المساهمات : 57
نقاط : 8259232
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 12/07/2016

مُساهمةموضوع: رد: تحضير كعك الارز الكوري   الخميس يونيو 22, 2017 11:46 pm

كعك الارز فكرني بمسلسل ايام الزهور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Saly Teuk
طبيبة التجميل
avatar

المساهمات : 32
نقاط : 7711271
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/09/2016
العمر : 23
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: تحضير كعك الارز الكوري   الجمعة يونيو 23, 2017 12:27 am

كعك الارز جيم جاندي والله معاكي حق يومي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تحضير كعك الارز الكوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همس المشاعر :: مطبخ" لورا"-
انتقل الى: